Стихотворение «Рассвет-малец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 493 +1
Дата:

Рассвет-малец...

Рассвет-малец
мудрее
старика-заката:
строфу
вчера записанную смято
он пишет вновь...

...и превзойдя воображенье
в проём окна
сиреневое головокруженье
швыряет мне Весна

жук майский
щиплет старенькую цитру
то ль напевая
то ли говоря
о чём-то
        ручке на задумчивом пюпитре
и свеч огаркам
в слёзах янтаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 22.01.2011 (1)
чистое волшебство...
     18:24 22.01.2011
Кручу-верчу, околдовать хочу...
     00:27 17.12.2010 (1)
Красиво.
     00:42 17.12.2010
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама