Стихотворение «Утопая в твоём одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 655 +1
Дата:

Утопая в твоём одиночестве

Утопая в твоём одиночестве,
И холодную кожу лаская,
Твоей плоти славил я почести,
Забывал я про душу,пылая.

В твоих серых глазах вольнолюбие
Поднималось с колен и внимало всем,
Но любовь убивало безумие
Моих слов и приказов,моих теорем.

Поднималась,терпела,любила меня,
А я верил мечтам и терзаниям.
Верил в то,что я скоро дойду до конца,
Верил только своим притязаниям.

И я плакал вовнутрь,сгорала душа.
Безнадёжность-безвыходность правил.
Погибал поэт - погибала она.
Мир погиб на который я ставил.

В безнадёжных попытках прорваться к тебе,
Я искал вдохновение падая.
Я цеплялся за каждое слово в строке,
Но в картине себя не угадывал.

Не ценил,не берёг, не заботился.
Как незрячий безумец слетел с петель
И погасшей звездой с неба бросился,
Для меня в твоём доме закрыта дверь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама