Стихотворение «Все - в твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Немного юмора
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
оригинал здесь

Я устал от твоей тупости, душевной скупости, от  
лжи в глазах, д*рьма в словах.
...
Могу сказать лишь Вам одно:
Вся жизнь ничто, вся жизнь г*вно.

Доминик Вериго

Все - в твоих руках


Зачем же лгать, зачем тупить?
Когда возможно просто ЖИТЬ!
Любить, творить, во сне летать,
По-мере, ближним помогать!
Все - в ВАШЕЙ ВОЛЕ, в Вас одном!!
НЕ НАДО делать жизнь г*вном!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама