Нет средства от разлуки
Во временнОм развале.
И, вроде, целы руки,
Но крылья обломали.
И время не залечит,
И не поможет слово.
Судьба порой калечит
Безжалостно, сурово.
Нет, время нас не лечит,
Лишь прикрывает раны,
Чтоб страшный вид увечий
Сторонний взгляд не ранил.
От горя нет леченья!
И мало кто узнает,
Как от кровотеченья
Душа порой страдает!
|
Но крылья обломали" - великолепно!!!