Стихотворение «СУТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Немного юмора
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
оригинал здесь

Пифагорейская наука -
Какая, право, это мука!
В порядок цифр вложить сюжет,
Закономерностей ответ...
...
Все: нумеролог-кибернетик,
Астролог-маг и эпилептик
Подвержены одной задаче...
Как упростить набор решений,
Чтобы и веру не убить
И за погрешности в расчетах
Отдельный асцендент винить.


B.v.

СУТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЙ

Субъект в сём Мире воплотился -
Решил так Высший Интеллект.
От мамы с папой он родился
И генетический аспект

Развил в себе и преумножил,
Игрой ума друзей пленял.
Онтогенез вдруг подытожил
Астрологический портал!

В порядок шифра вникнув крепко,
Астролог (он же эпилептик)
Определил, что есть зацепка
В космологическом аспекте!

Ведь асцендент сего субъекта
Ума большого не сулил.
И аномалию объекта
Тот нумеролог подтвердил.

Все думали, что это гений,
А он – ошибка! Что за мука!
Меняет суть мировоззрений
Пифагорейская наука!
Послесловие:
P.S.   
Посмотреть значение непонятных слов Вы можете в Википедии ;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама