Стихотворение «Прощай сирийская земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Прощай сирийская земля

" Прощай сирийская земля "

Прощай сирийская земля,
Уходят русские домой.
Два года бились за тебя,
Вели бок о бок смертный бой.

Когда в пятнадцатом пришли,
Ты погибала в пасти зла.
Но вместе сил для битв нашли,
Теперь мы Братья навсегда.

Пальмиру взяли...Дейр - эз - Зор,
Идлиб...Алеппо и Дамаск.
Отбили Ракку...Хаму...Хомс,
Закрыли злу надолго пасть.

Живи сирийская земля,
Твой свет для мира сберегли.
Бок о бок бились за тебя,
России Лучшие Сыны.

Да...многих здесь не сберегли,
Ребят - Героев без границ.
Их вечно помнить будем мы,
И впишем в множество страниц.

И ты их поминай порой,
Теперь с тобой они всегда.
Уходят русские домой,
Прощай сирийская земля.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама