Стихотворение «Журавлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Журавлик

" Журавлик "

Лист тетрадный сверну пополам,
Для поделки достаточно места.
Сгиб на центр...в бока...по углам,
Оригами знакомое с детства.

Пять минут...и журавлик готов,
Белокрылая добрая птица.
Он как Ангел из сказочных снов,
Бесконечно ночами мне снится.

Прилетит из далёкой страны,
Всколыхнёт седовласую память.
Заиграет на струнах души,
Разожжёт беспощадное пламя.

Так должно быть...а может и нет,
Детство к взрослым частенько приходит.
Нужен нам беззаботный тот свет,
Он от душ всё плохое отводит.

Лист тетрадный сверну пополам,
Пять минут...и журавлик у сердца.
Ты лети...Ангел мой к Небесам,
Там твой дом...разноцветное детство.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама