Стихотворение «КУДА ГОДЫ ЛЕТЯТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

КУДА ГОДЫ ЛЕТЯТ?

Куда годы летят?

Бойко Валерий Петрович

Летят годы куда то,
Но душа, не стареет
С ними молодость вместе,
Но она сердце греет.

Я стою у реки -
И смотрю в её даль
И я чувствую сердцем,
Как уходит печаль.

Пускай годы летят
И листва оппадает,
Куда молодость никнет?
Никто в мире не знает.

Вспоминаю всем сердцем
Золотые деньки,
Жаль, что только они
Были так коротки.

Пролетели рассветы,
А за ними закаты -
Дай спрошу тебя молодость
И за чем ты, куда ты?

Пускай годы летят,
Оставайся со мной
Не нужны мне пока ещё -
Тишина и покой.

Мне так хочется снова
Океаны любви -
И шептать для любимой
Вечерами стихи.

И встречать с ней рассветы
И дарить ей цветы...
Пусть летят себе годы
Будь со мной, и с ней ты.

Чтоб душа в неё пела,
Чтоб её лишь любил,
С нами будь ты навеки
Я тебя бы просил.

Ты не мчись за годами,
Пускай годы летят
Хотя ты не вернёшься,
Как и годы, назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама