На подоконнике цветы почти завяли,
Мы так друг другу ничего и не сказали.
Мы не сказали слов тех нужных, важных,
И уплыла моя любовь на корабле бумажном...
Ты молча подал мне цветы и отвернулся.
Мой поезд тронулся, вагон едва качнулся.
Легко расстались мы, нас ждут другие дали..
…На подоконнике цветы почти завяли…
С автором не ассоциировать |