Какие смутные дни,
Как дышит ветер тревог.
И мы танцуем одни,
На пыльной ленте дорог.
Уставший путник присядь
В тени попробуй уснуть.
Дороги каждая пядь
Пусть будет лёгкой. Твой путь:
В летящей зыбкости снов,
В забытом танце любви,
В угле костров-шептунов,
В воспоминаний пыли. |