О, поколение потомков,
Какая масть, какая в мыслях прыть!
Кроша словестные обломки,
Красу души стараетесь прикрыть.
Родного языка певучесть
Сменив на рваность непонятных фраз,
Подмяв звук слов, придав плавучесть -
«Шедевр» ведом, как новенький баркас.
"Под голубыми небесами"
Велосипед давно изобретен.
"Великолепными коврами"
Поэта трудный путь хитросплетён.
"Еще ты дремлешь, друг прелестный",
Пора, поэт, от чар освободись!
Пусть будет стих открытый, честный,
Без всяких выкрутасов и кулис.
Здесь, у разбитого корыта
Растаять может в мире красота.
Скажи, какая Афродита?
Коль в строках мат на мате - срамота!
"Здесь в облаках перед народом"
Где Русью светел русский, смелый дух
Не будь писателем-уродом.
Гордись страной, не оскверняя слух. |
Просто стыдоба.Некоторые видят в этом особый шик.