Стихотворение «Осеннее рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 374 +1
Дата:

Осеннее рондо



Зябко, милый, обними…
Унесет ведь! Удержи!
Разметает, не воро‘тишь,
Было так уже, ты помнишь?
Боязно, не упусти…

Счастье наше сбереги!
Не хочу, чтобы кончалось,
Горькой памятью осталось…
Ожидание воскрешения?!

Нет! Так больше не могу,
Спрячемся с тобой во ржи!
Нежность там, покой и тишь,
Ты в моих объятьях спишь…
Совершилось воплощение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 02.04.2018 (1)
Супер!))
     21:05 02.04.2018
1
Спасибо!:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама