Стихотворение «Не стоит плакать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 292 +1
Дата:

Не стоит плакать

Не стоит плакать, рвать волосья,
И клясть соседку у витрин.
Взгляни на мир: взошли колосья,
И убежал куда-то сплин.

Все образумится, поверьте,
В застенках сумрачных сидят,
Кто получал рубли в конвертах,
Кто подсыпал в бокалы яд.

Кто грабежами забавлялся,
Обманом раздевал старух,
Бивал младенцев, в вере клялся,
Бакшиш тянул из зла порнух.

Их перечислить, нету силы,
Сыта греховностью земля.
Одна осталась девка в мире,
На деле оказалась бля.

Вот и сидит лопух ушастый,
Не у камина, а в тюрьме,
Не надо было к девкам шастать,
И горе утоплять в вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:04 18.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:08 18.12.2017
Не нам судить козлы мы, иль бараны,
Пусть судит на верху Всевышний.
А если женщина целует в раже странном,
Мы кобели, и вовсе вам не лишни.
Реклама