Зеленоглазый и седой,
От женщин ты всегда страдаешь.
Прикрывшись черною луной,
Ты их насмешки принимаешь.
Воображаешь, что поэт,
Что ты классический любовник,
От женщин ждешь всегда омлет
И вкусных щей большой половник.
05. 1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород |