Стихотворение «Не дано так не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: рассказсудьбажизньдушадобротафилософиямыслинадеждачеловек
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Не дано так не дано

Прочитать, понять, услышать,
Вот желание моё,
Сердце говорит стихами,
Только не понять его.

Я попробую наверно,
В строчки рифму подобрать,
Чтоб не детскими стихами,
Сердце бережно занять.

Надо пробывать сложнее,
Все слова сложить в одно,
А, наверное, пустое,
Не дано, так не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама