Стихотворение «Кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:
Произведение «Кружева» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Кружева

По белому снегу, санки летят,
Снежинки искрятся летают,
Мороз озорник холода нам принес,
Хватает за руки, кусает.

Зима белоснежная красота,
Девица с холодным взглядом,
Но стоит по ближе её разглядеть,
Окутает теплым нарядом.

Снежинки бесценные кружева,
Узоры на стеклах, плетенья,
И ягод замерзших краса хороша,
Безмолвное белое пенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама