Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: рассказсудьбажизньдушафилософияосеньчувстванадежда
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Счастье

Я радости, любви не скрою,
Ведь умный  человек в счастливый час,
Порадуется счастью, искренне обнимет,
Все, так же, как и я бы сделала не раз.

Порадоваться счастью вот проблема,
Ведь зависть застит даже умному глаза,
Но ведь на, то мы и родные люди,
Чтоб этого  не видеть никогда.

Пусть солнце окружает теплым светом,
Пусть небо синева укроет нас плащом,
Чтоб в Счастья замечательное время,
Не надо было мокнуть под дождем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама