Стихотворение «Заяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мысличувстваприрода
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Заяц

Бежит заяц по-весне
Словно, пьяный, в полусне.

Обманул судьбину –
Пережил годину.

Страх исчез.
Все ни по чем.

Только смелость
Не при чем.

Окосел, родной,
Раннею весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама