Стихотворение «В зоопарк ходил Матвей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

В зоопарк ходил Матвей...

В зоопарк ходил Матвей

Вместе с бабушкой своей.

И ходил совсем не зря.

Как же много в нём зверья!

 

И, как прочие детишки,

Кинул он конфету мишке.

И на пони покатался.

И с верблюдом расплевался.

 

Дома в кресло он залез.

Книжку взял про русский лес,

Все картинки пролистал,

Мысли ставя по местам.

 

А вопрос, который мучил,

Он для бабушки озвучил:

 

-Для чего держать в лесу

Волка, зайца и лису,

Если, баб, давным-давно

В зоопарке их полно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 13.12.2017 (1)
Замечательный, весёлый детский стих! 
     19:36 13.12.2017
Олег, добрый вечер!
Рад, что стих ВАМ
понравился.
Спасибо большое
за комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама