Стихотворение «Все разного ранга грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Все разного ранга грехи

Все разного ранга грехи
Скукожив до скрипа и писка,
Давайте напишем стихи,
Чтоб Всем было ясно и близко...
И где-нибудь в снежной глуши
Иль в блеске столичного глянца
Прославим загадочный шик
Натуры простого засранца.
С которым все наоборот:
Ни рамок, ни ограничений.
И этим-то мир и берет
Его соблазнительный гений,
Без внутренней всякой борьбы,
Сомнений, дилемм, многоточий,
Вершащий сегодняшний быт,
Политику, бизнес и прочее.
Он только на вид простачок
Присмотришься: по содержанью.
Он искренен. Это влечет
К сознательному подражанью.
Засранство - давно уже быт,
А вовсе не жест и не поза.
Так значит ему-то и быть
Воспетым стихами и прозой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама