Стихотворение «Моя тоска, как омут власти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

Моя тоска, как омут власти.

Моя тоска, как омут власти,
Сжимает чувства всё сильней.
Сопротивляться этой страсти
Становится всё тяжелей.
Так далека ты и так близка,
Порою кружится весь мир.
И сны становятся, как книжка,
Что я прочёл уже до дыр.
Но в этот сад, где грядка ягод,
Влечёт загадочной мечтой.
Вид зачаровывает любви ядом,
Вкус ослепляет красотой.
Вы так меня собой пленили,
Бросив в костер большой любви.
И дров опять вот подложили
На пламени те языки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама