Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Выбор

Так что важней, медалька или гимн,
Страны, которая тебя взрастила,
И ты всегда считал его своим,
И это прибавляло тебе силы.

И флаг, что над Рейхстагом водрузил,
Твой славный дед, Отчизну защищая.
Пусть он был белорус или грузин,
Все – русские, и это наше знамя.

Ответь России, что такое честь?
Уже ль к лицу ей белые одежды?
Во все века врагов у нас не счесть,
А ты чьи хочешь оправдать надежды?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама