Ledinada
Пусть в жизни твоей будет море цветов!
И ты, между ними, порхай словно птица...
Пусть крыльев твоих коснётся любовь -
Чистая, нежная, страстная, пылкая...
Пусть в доме твоём веселится Фортуна!
С тобою сроднится на долгие годы.
Пусть блещет поэзией тонкой натура,
И пусть в никуда улетают невзгоды.
Пусть муж, дорогой, вниманием балует!
(в руках у него настоящая Леди)
Спортсменку, красавицу чаще целует...
Она - поэтесса, прекрасная ЛЕБЕДЬ! |
С теплом