Стихотворение «Чужое знамя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Чужое знамя

Чужое знамя ждет легионера,
Камзол из белоснежного сукна.
В кино тебя покажут для примера,
Сказав, что русским совесть не дана.

Ты гордо пронесешь чужое знамя,
С мечтой, что скоро покоришь Олимп.
В огромной чаше ярче вспыхнет пламя,
И над челом твоим увидят нимб.

Твой выбор - быть статистом на пирушке,
Возможно и медальку посулят.
Потом расскажешь матери-старушке,
Как позабыл ты знамя и ребят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама