зима не зима ёпть
один суррогат
только от ветра ломает
нехило
гнётся душа то вперёд
то назад
ворот приподнят
до самого
верха
бомжи на ступенях
жмутся к трубе
в подвале прижились
кошки
сизые голуби на чердаке
прячась гундят
съедая оставшийся
крошки
лишь пёс черноухий никуда не ушёл
скрутился в баранку у входа
зима не зима ёпть
не скулит старичок
один он бездомный хозяина ждёт
такая его работа |