Стихотворение «Красная Шапка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Красная Шапка

" Красная Шапка "
Сказка для взрослых 

Жила - была во взрослой сказке,
Одна бабёнка с огоньком.
Ходила в тёмно - красной шапке,
Мечтала только об одном.

Где - б отыскать...найти в округе,
Самца - мужчину для утех.
Сгореть дотла в порочном круге,
Чтоб поднял ввысь...а не на смех.

Хромала внешность...комплекс грешный,
А время...годы вдаль летят.
Пусть хоть какой...косой...небрежный,
Подарку в зубы не глядят.

И вот однажды...шла под вечер,
Лесной тропинкой...стороной.
На встречу волк...тулуп овечий,
У Шапки в мыслях...вот он...мой.

Ну здравствуй милый...ненаглядный,
Иди скорей...целуй меня.
Смотри какой...зубастый...складный,
Такого я всю жизнь ждала.

Волк онемел...от прыти бабьей,
Глаза с луну...и нос вспотел.
Кричит...не буду...нет...не надо,
Ветрянкой в детстве я болел.

Отстаньте барышня...не смейте,
Ай лапы...хвост...ну вы чего.
Анестезии хоть налейте,
А то аж дух в зобу свело.

Но на протест...нет Шапке дела,
Она до мёда дорвалась.
Упряма в действиях...и смело,
Одежду с волка сорвала.

В какой - то миг...он увернулся,
И нагишом в кусты бежать.
Тут Шапкин гнев во всю проснулся,
Она за ним...и догонять.

Стоять волчара...не ускачешь,
Ты мой...навеки...не уйдёшь.
Ой догоню...тогда поплачешь,
Мои желанья...не уймёшь...

...прошло с тех пор...годов не мало,
А в том лесу...и по сей день.
От Шапки...волку места мало,
Бежит...завидев её тень.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама