Стихотворение «Рэп от Мс. Мага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Рэп от Мс. Мага

" Рэп от Мс. Мага " 

Хеллоушки Читатель, 
Пацики и Чики. 
Рэп от Мс. Мага, 
Послушать не хотите? 

Если да?...кивните, 
И респект поставьте. 
Тёмные сомнения, 
За бортом оставьте. 

Ё - у...тогда погнали, 
Мс. Маг вещает. 
Клёвыми стихами, 
Смех распространяет. 

Улыбаться КЛАССНО, 
Улыбаться КЛЁВО. 
Кто со мной согласен, 
Угощаю пловом. 

Мс. Маг колдует, 
Тусит...не скучает. 
Радио - Сопелкин, 
Каждый день вещает. 

Заходи Читатель, 
К Мс. Магу в гости. 
Он тебя зарядит, 
Исцелит от злости. 

Добротой накормит, 
И настрой поправит. 
По мешочку Счастья, 
Каждому подарит. 

Эврибади Радость, 
Эврибади Солнце. 
Пусть Вас улыбает, 
И стучит в оконце. 

Ё - у...Аривидерчи, 
Рэп пропет до корки. 
Если что...на печке, 
Сплю в своей каморке. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама