Стихотворение «Смехкулёчки - звездохаханьки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Смехкулёчки - звездохаханьки

" Смехкулёчки - звездохаханьки "

Смехкулёчки - звездохаханьки,
Хиховопли...всхлипоаханьки.
От улыбок сил прибавилось,
Настроение расправилось.

Заискрили очи ясные,
Мир...прохожие прекрасные.
Спозаранку день заладился,
С неохотой быстро справился.

Значит смех - он в помощь людям дан,
Принял с юмором целебных ванн.
Анекдотом или случаем,
Рассмешил в пути попутчика.

И дорога легче...жизнь светла,
На душе и сердце милота.
От улыбок чище мир вокруг,
Даже первый встречный - лучший Друг.

Смейтесь люди всякий раз...всегда,
Над собой...и над другим...без зла.
Должен юмор - добрый свет нести,
Но никак...чтобы с ума свести.

Смехкулёчки...звездошуточки,
Анекдоты...прибауточки.
Веселите мир вокруг себя,
Чтобы радостнее жизнь жила.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама