Стихотворение «Забыть совсем! Иного не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 280 +1
Дата:

Забыть совсем! Иного не дано

Забыть совсем! Иного не дано,-
К блужданью в лабиринте нет возврата,
В нём выход не найдётся всё равно,
Рай не раскроет грешным душам врата.

Есть ты и я, но нет единства нас,
Соблазнами разорванного в клочья.
Когда любви пробил последний час?
К тебе давно. Люблю всё так же дочь я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 14.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама