Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +2
Дата:
Произведение «Во сне» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Во сне

Пламени тепло у камина
Свет
Запах смолы и подарков ряд
Веет угасающим жаром прошлое
А будущее
Искрами поленьев разрастается
Захвачен
В плен
Камин
Душа
И я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 09.01.2018
Явно, работа достойна большего! 
     17:33 15.12.2017
великолепно!
Интересен стиль. Нет ничего лишнего. Яркая картинка жизни.
Реклама