Стихотворение «Не то, чтобы я что-то ждал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Не то, чтобы я что-то ждал.

Не то, чтобы я что-то ждал. Провожаю
Все чаще и чаще прохожих глазами,
Сказать, что надеюсь на что-то, не знаю,
Но все же в толпе ищу встречи - лишь с Вами.

Пусты остановки, леса и аллеи,
И дом Ваш пустым весь охвачен молчанием.
Мечту я свою хоть уже не лелею,
Как хочется взглядом мне встретиться с Вами!

Проходят так дни, а за днями - недели.
Надежды фитиль, он, наверно, сгорает?
Как жаль мне, что раньше понять не сумели
Того, что нас жизнь не всегда поощряет.

Теперь наше время наполнено спешкой,
И если не Вы, то я точно в погоне!
И некогда, некогда, некогда мешкать!
Как-буд-то прощаюсь с тобой на перроне... 

Нет, между нами еще нет и мили,
Но меряем время меж встреч ме-ся-ца-ми!
Вот так вот с тобой нас теперь разлучили,
Да лишь разлучили друг друга - мы сами.

И хоть Вы и рядом, но недостижимо.
Я снова и снова людей провожаю,
Я взглядом ищу Вас, неутомимо,
И снова о встрече я в спешке мечтаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама