Стихотворение «Обращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Обращение

Мне известно о Вашем присутствии,
И о Ваших хвалебных суждениях,
Вы в моих нашли обращениях
Образ свой в неком распутствии.
Пусть немного пугает смущение,
От часу в поэзиях откровенность ,
Вызывает во мне искушение
Ваша многозначная молчаливость.
Не могу не сказать, мне приятно,
Вы уверить смогли в одаренности,
В гамме чувств своих восхищено
Вашей попрошу благосклонности.
В ожидании ответа пылает душа,
Как бы ни было, знайте, родная,
Из-за Вас никогда не дотлеет она,
Разговором нашим немым больная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 04.10.2017
вааще нет никакой техники...
ну и смысла тоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама