Стихотворение «Мое рыжее вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сказкавдохновение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Мое рыжее вдохновение

Каждый день беспощадно срывая границы,
Невозможное делая снова возможным,
Ты листаешь своей чудной сказки страницы,
Собираешь под небом упавшие звезды.

Чуть таинственна - море. Ты свежа словно ветер,
Что пришел в летний зной, путь свой выбрав над речкой.
Ты подобна пожалуй свободной комете,
Хвост раскинувшей в небе в ночи яркой свечкой.

Для тебя нет преград, ты подобна пожару
Вдохновения, чуда, улыбки, мечты,
Вихрю бурь, упоения и нектару,
В жизнь влюбленной, нездешней, морской красоты.

Я желаю тебе быть волшебно счастливой,
Быть здоровой, и бури от жизни не знать.
Засыпай, крепко спи, набирай новой силы.
По ночам тебе я буду сказки читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама