Стихотворение «Мои тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Мои тени

Тень в золотом одеянии
В углу
Улыбается и
Объятия свои раскрыла
А в другом
Углу
Тень в порванной рубахе
Засмоленых брюках
Несмело
Шаг вперед ступила
И я
Растеряна
Влюблена
И корыстна
Упрямыми мыслями связана
Мимо них
Мимо двух родных
И желанных теней
Прохожу
Первой взгляд подарю
Второй жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама