Солнце холодное больше не греет нас,
толку нет в жёлтом пятне…
Скука... И хочется малость развеяться -
не застрелиться ли мне?
Есть револьвер с пулей медно-свинцовою:
я крутанул барабан.
Щёлкнул курком, и дырищу здоровую
сделал в виске мне наган.
...Листья опавшие вянут застенчиво,
тайну могилки храня.
Как человека судьба переменчива!
Был я и нету меня… |
И кровь пролилась
Целился б утку
Она на земь- хрясь
Вкусно желудку
И хочется жить
Страшную штуку
В комод положи.