Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Прости...

Я хотела быть твоей движущей силой,
Я хотела тебя вдохновлять и вести,
Но звезда моя в небе внезапно застыла
Ты сказал, что теперь мы- два разных пути

Я хотела быть солнцем, хотела быть морем,
Я хотела сквозь грозы с тобою пройти,
Я хотела укутать и в счастье, и в горе...
Одного не хотела- услышать: "Прости"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 15.12.2017 (1)
У Вас ещё всё впереди. 
Спасибо  ЛГ, который вдохновил Вас писать, хоть и  лёгкой горечью расставания...
     21:47 15.12.2017
Не могу не согласиться :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама