Стихотворение «Свобода! Я бросил дела и сбежал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Свобода! Я бросил дела и сбежал

Свобода! Я бросил дела и сбежал
Туда,
    где роскошна небес бирюза,
Туда,
   где болят от простора глаза,
Где жар над дорогою пыльной!

Я вечен и весел, как древний сармат:
Могу сколько влезет смотреть на закат
И яблонь цветущих вдыхать аромат...
Но тут
     зазвонил
             мобильный...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама