По дороге я бегу домой
Летом, осенью, зимой
Мама, Мамочка, Мамуля
Я скажу тебя целуя
Я пришёл, я рядышком с тобой
Молодая кровь моя
И шестнадцать мне пока
Мама, Мамочка, Мамуля
Ты пойми меня, прошу я
Ждёт меня любимая моя
Годы мчатся словно ураган
И смышленный я пацан
Мама, Мамочка, Мамуля
Я пою с тобой танцуя
И это мой единственный изъян
Вот я с армии пришёл
Верных я друзей нашёл
Мама, Мамочка, Мамуля
Вырос твой малыш - сынуля
По жизни взрослой в плаванье пошёл
23.09.1992. |