Стихотворение «Тишина…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 273 +1
Дата:

Тишина…

Тишина и безлунная полночь…
С неба смотрят ушедшие души…
Сердца тьму светом звёзд не наполнить…
Пустота не становится уже…

Без любимых меняются краски.
Всё тускней восприятий палитра.
Прячет небо любовь их и ласку,
Подарив в утешенье молитву.

Тишина… И пульсируют звёзды
Недоступным для разума ритмом.
Может шепчут оттуда нам просто
Всё, что смертью от жизни сокрыто…
           14.12.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:41 19.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:13 19.12.2017
Благодарю Вас!
     18:25 15.12.2017 (1)
хорошо
     19:27 15.12.2017
1
Спасибочки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама