Семь журавлей устремились в небо
И самый младший смотрел на мать.
Из них никто больше дома не был
Она же их продолжает ждать.
Десятки лет так и не вернулись,
Ушли на фронт растворясь вдали,
Теперь в граните крылом сомкнулись,
А мать все смотрит на них с земли. |