Стихотворение «Москиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Недавно услышал по украинскому телевидению, что в СССР было запрещено плакать.Журналистке лет 30.

Москиты

Исхудали от старости плечики
На морщинистых лицах покой:
Свет покинули антисоветчики
Уходя почивать в мир иной.

Поделом за державу разбитую,
Что в веках собирал наш народ.
Вы ее пожилыми москитами
Прекратили терзать в этот год.

Но по тонкому писку комариков
Понял сам об ошибке своей.
Туча мошек совсем еще маленьких
Деловито уселась на ней.

Вкус пломбира им даже не ведомый
И не знают про наш шоколад,
Но по штату на должности дедовой
Все равно получают оклад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама