Декабрь. Черны огороды.
Зазеленела трава.
Давно небольшие сугробы
растаяли, выпав едва.
Осенняя слякоть. Разбита
сеть хлябких проселочных трасс.
Туманно. Небесное сито
все целится моросью в нас.
Капризничать стала погода.
Но из-за чего? Не понять.
Преддверие Нового года,
а снега нет и плюс пять. |