Стихотворение «Без снега этот Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: аномалии
Сборник: Сломанный механизм. Возмездие природы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Без снега этот Новый год...

Без снега этот Новый год
грустно-растерянный народ
незабываемо отметил.

Никто прихода января
(кроме листков календаря)
как-то особо не заметил.

Нам вместо праздничной метели
раннеапрельские недели
дал климатический каприз.

Видно, погода пошутила,
ведь после сразу подарила
снег как рождественский сюрприз.

(начало января 2018)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама