Стихотворение «Дед Мороз отказался получать пенсию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Дед Мороз отказался получать пенсию

Великий Устюг-для меня конечно рай,
Когда живёт со мной- такая вот Снегурка!
Нет!Не такой уж древний я-"Бабай"!
И не смотрите на меня как на придурка!
И я конечно-не пенсионер!
О пенсии-и слышать не желаю!
Для местных "барышень"-я лучший кавалер!
И я жениться на одной из них мечтаю!
Ну разве я-для вас не симпатичен?
Ну,согласитесь я-конечно мил!
И я к тому же энергичен-
На милых "барышень"-конечно хватит сил!
Мне возраст к пенсии?Нет,повышать совсем не надо!
Ведь вечен я!Как вечен-этот мир!
Со мной Снегурка?Жить конечно рада!
Я для неё-конечно же кумир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама