Стихотворение «Цветные сны детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Цветные сны детства

Звучит мелодия из детства
Простых, но радужных тонов…
Когда есть цель – найдутся средства,
Мысль воплотит палитру слов…

Слова ложатся лепестками
На холст картины новых лет;
И верим мы, что пишем сами
В начале вех судьбы сюжет.

Но Кто в нём правила и знаки
Ввёл на дорогах наших снов,
Где управляют зодиаки
Игрой цветных полутонов?..

То засыпаем пред рассветом,
То просыпаемся в ночи,
Мы воплощенье тьмы и света,
Мы – кисти, Божии лучи…

Вадим Странник*
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама