Стихотворение «Разбуди ты меня на заре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Разбуди ты меня на заре.

Разбуди ты меня на заре,

уж горляшка поет на дворе.
Когда яркие сны наяву,
грез охапку тебе я нарву.

Я тону в глубине твоих глаз.
Не кричу, чтоб меня кто-то спас.
Мир потерян и найден в тебе.
Ты одна в моей грешной судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама