Стихотворение «Пленительные формы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Пленительные формы.

Твои пленительные формы-

пошли к чертям моделей нормы!
В твоих очах потонет не один «Титаник».
В твоем саду  еще не побывал ботаник!

Тебе сродни и ум, и такт.
Ко всем находишь ты контакт.
А юмор твой и креатив
разгонят скуку, негатив!

А если ты раскинешь сети –
улов велик -  Адама дети!
Но ты скромна и одинока,
и ждешь ты принца издалека.

Я поднимаю свой бокал
за соблазнительный накал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама