Стихотворение «Непоседа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Непоседа.

Непоседа.
                                                          Внуку.

Стихает перед живостью малыша
даже водопад, падающий, все круша.
Задумок, вопросов в нем - без предела.
За  ним смотрящий всегда  при деле.


Напялит на кошку бабушкин  парик,
И  молвит – это  моды крик.
Оросит компотом кактуса горшок,
и ждет, что вырастет компотный вершок.


Терпение, мудрость при  ним прояви.
Запреты забудь, на него не ори.
Лишь ласковый юмор и нужный совет
у малыша найдут добрый ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама