Стихотворение «Может быть... скучает осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 301 +1
Дата:

Может быть... скучает осень

Может быть... скучает осень...
Слезы, не дожди
Видим мы на ветках сосен.
И печаль в груди
Копится осенней ночью
Больше и темней.
Миг цветенья краткосрочен...
И прочней сетей,
Чем паучьи паутины
Время нам не ткет.
А туманные вершины
Предъявляют счет!




Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 19.12.2017
Миг цветения краткосрочен -
В этом правды суть,
Но прожить без красок этих -
Лучше бы уснуть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама