Стихотворение «Как не поверить. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 318 +1
Дата:

Как не поверить. танка

как не поверить
в правдивый зов кукушки
из слёз которой
прекрасные цветы
печали вырастают...




Небес холодность. танка


небес холодность
в лазури видится уже
так незаметно
стальная хмурость туч
тепло и свет съедает...



О так похожи. танка



о так похожи
начальный сумрак утра
и предвечерний
приглушенный пурпурный тон
и осенью и летом...




Белый клевер. танка


белый клевер
жемчужинкой с ним рядом
маргаритка
их дружбу не разлить водой
одна растит полянка...




Не слышат люди. танка


не слышат люди
печали твоих песен
любовью полных
безлунной летней ночью
с тобой кукушка плачу...




Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама